“初心不忘 心影相怡”章子怡从影20周年作品展

来源:   作者:     2019-08-30
从影20年,章子怡用敬业的态度和精湛的演技为观众奉上了众多惊艳之作。9月10日起,中国电影资料馆(中国电影艺术研究中心)联手《看电影》,共同举办“初心不忘心影相怡”章子怡从影20周年作品展。

展映开幕影片为章子怡出道作品《我的父亲母亲》,届时,章子怡及本片摄影指导、著名导演侯咏将出席开幕活动,并与中国电影艺术研究中心副研究员左衡、《看电影》杂志主编阿郎畅聊“20年来的华语电影和华语电影人”。

如上图所示,《最爱》《茉莉花开》《梅兰芳》《十面埋伏》《一代宗师》将在淘票票平台网售,开票时间为本周日(9月1日)中午12点。
《我的父亲母亲》和《卧虎藏龙》在资料馆小西天影院现场售票。
《我的父亲母亲》现场售票时间是9月10日下午5点起(限量200张票,每人限购1张,先到先得)
《卧虎藏龙》现场售票时间是9月14日上午11点起(限量400张票,每人限购2张,先到先得)